로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

채연이는 넘버원입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :17일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 채연
⑥ 경험담(후기내용) :처음 만났는데 오래 본 연인인듯 굉장히 친절하게 잘 맞이해주네요
살짝 걱정했었는데 와꾸 좋네여,허리라인부터 골반까지 몸매쌉인정입니다 
채연이는 정말 잘웃고 손님배려가 넘버 원입니다.
아이컨택 자주하며 이것저것 대화도 계속 시도합니다.
침대에 누었있으니깐 채연이가 옷을벗구 위로 올라서 삼각애무를 하는데
조금은 색다른 느낌이 드네요 제가 흥분되는곳이 그렇게 많은줄 몰랐습니다..
저도 채연이의 꼭지와 꽃잎까지 맛봅니다. 꼭지도 예쁘고 꽃잎도 굉장히 예쁘네요. 
혀로 정성스레 애무하다가 채연이의 신음이 점점커지고 물이 많이 나왔다 싶을때 진입합니다
언니가 위에서 방아찍기를 열심히 하시네욧..제가 뒤로하자니깐 언니가 바로 오케이해주고~ 
씨컵가슴을 만져주면서 달리면서 마무리ㅎ  발사를 하고 언니가 그래도 고생했다고하네요. 
뭔가 색다른 느낌이좋았네요...잘놀구 갑니다~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

조두랭 고객님 감사합니다. 후기 잘읽었습니다

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름