로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어후 마인드 최강 허니를 만나니 진짜 영혼까지털렸습니다 !!!ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

모범택시 허니 강력추천 해드립니다!!!!!!!!

휴게텔을 여러번 다녀봣지만 이런 마인드는 진짜 못봣습니다!!!

우선 예약은 필수 같아요 저도 모범택시 허니 를 만나고 싶어서 전화햇더니

역시나 1시간 정도 잇다가 방문 한 것 같아요..

일단 몸매는 키157정도에  가슴은  B컵 허벅이는 꿀벅지 !!

진짜 끝장나죠잉?!!ㅋㅋ 거기다 섹기있는 미소까지.. 간단한대화후 

샤워실 입실햇죠 ㅋㅋ 벗겨보니 브라보~~ ㅋㅋ웃기도 잘웃고~

허니가가 씻겨줄때 저는 허니 를 주물딱 거리며 장난도치고 ㅋㅋ 

앉아서 가글 BJ 쏴~~~한게 시원하고~~ 느낌도 더 색다롭고ㅋㅋ

침실에 누워있는데 위로 올라타 애무 해주기 시작하는데ㅋㅋㅋㅋ

여~~~~억시!! 젖꼭지부터 혀로 살살 돌리믄서 밑으로 내려와

제 기둥을 쪽쪽 ~ 빨아대는데 ㅋㅋ 겁나 기빨리는 기분이랄까?ㅋㅋ

위에서 올라와서 자기가 끼워서 박아대는데 쿵떡쿵떡 찰진 소리에 ~

허니가 신음소리 내며 지가 더 즐기더라구요ㅋㅋ아 확 업어치기 해서 눕혀놓고

사정없이 박아버렷더니 신음소리 더 커지고 아후 생생하네요 아직도 기억ㅠ

얼마나 잘받아주던지 마지막까지 ㅋㅋ 모범택시 ....허니~~

조만간 또 갈게~~ 기다려라아앗!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름