로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐️월클좁보⭐️ 좁보영특제 온천탕봉지에 넣고 정신잃고 달렸다!

컨텐츠 정보

본문

명품에 콜때려 힐링할 수 있는 언니 추천좀 해주세요

했더니 바로 좁보영언니 추천해주시네요.... 

먼저 말하지만... 덕분에 감사함다 실장님

보영이는 섹끼가득한 얼굴... 몸매... 크... 죽이고!

만나자마자 살갑게 인사해주주는데, 기분좋네요 !!!

역립먼저 햇어요~~~가슴에서 옆구리 그리고 무릎을 지나 

다시 보영언니 아래 꽃잎으로 가서 애무하는데 언니의 교성과 

꽃잎의 물에 자신감이 충만해져 클리토리스를 공략해봅니다

열심히 공략하던 도중  제 머리를 다리로 꽉 누르네요 ㅋㅋ 귀여워라..

이제 자기차례라고 bj를 시작해주는데, 꽤 잘합니다!

이언니.. 맛깔나게 잘 빨아주는게 일품입니다

언니 샘물도 꽤 많이 나오고, 제 동생도 이젠 참을 수 없이 터질것 같아 

젤 없이 쑥 들어가 보영언니 특제 온천탕에 담궈줍니다. 

길지않은 동굴에  좁은 보영언니 아랫입 덕에 제 동생이 호강합니다. 

앞으로 뒤로 살살 찔러주는데 한번 찌를때마다 터지는 

언니 교성에 정신을 잃고 달려듭니다.

정자세로 마지막을 달렸는데 마지막에 언니를 깊게 깊게 찌르고있을때 

언니 그 쾌감에 젖은 얼굴표정이 정말 잊혀지지 않네요 ㅋㅋ... 

보영이 덕분에 짜증낫던 마음이 사르르~~ 풀렷습니다 ㅎㅎ

다음 또 제 지갑이 충만할때 뵙죠!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름