로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

극슬랜더형 민지~ 초짜느낌 물씬나지만 역시 어린게 보양식이죠 !

컨텐츠 정보

본문

달릴때 달려줘야 제맛이죠. 첫방문이었지만 너무 친절하게해주셔서 고마웠습니다

실장님 추천으로 만나보게되었는데 민지라는 친구였죠

20대 초반이라고하는데 확실히 베트남이지만 민삘..그만큼 베이비페이스였어요

극슬림 체형인데 슬랜더 느낌~ 중간정도인데 오히려 슬림에가까우며 몸매의 밸런스가 아주좋습니다

한손에 살포시 들어와주는 B클라스의 가슴도 아주 좋죠

이 친구의 가장좋은점은 응대마인드와 섹마인드죠. 아주 즐길줄을아는 친구입니다

수줍어 하는 모습이 일품 ㅎㅎ 부끄덩한모습이 참 귀엽네요~

그만큼 반응도좋아서 집중애서 땀을 흘리다보면 어느새 동생이 항복을하게되죠 ㅋㅋㅋ

끊임없이 이어지는 아이컨텍도 꼴릿함을 배가시킵니다

초짜라서 조금 어색하지만 다정하게 대해주면 정말 열심히 해주는 민지였네요~

매너장착들 하시고~ 쏘세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름