로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미아 신음소리 마저 개꼴리네요 굿!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :하녀

④ 지역명 :이천 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미아

⑥ 업소 경험담 :

내스타일에 맞는 매니저 어디없나 이곳저곳 구경도 하다가 

딱 나의 취향 미아 프로필을보고 바로예약을했네요 

다행히 바로 가능하다는 말을듣고 ~~출발!!!!!

방앞에 도착해 노크를...이순간이 제일 떨리더라구요 

일단 미아는 깨끗한 느낌의 이온음료광고찍으면 어울릴듯한 느낌

업소삘안나고 늘씬하며~~ 슴가는 탐스러운 C컵 같은 B컵 ㅎㅎ !!!

방안으로 들어가 미키의 다리좀 만저보니 피부가 탱탱 하더라구요 

샤워를 하고 침대에서 이제 본격적인 타임~~

먼저 애무를해주는대 남자 잡아먹을 것처럼 서비스를해주더라구요 

목부터 중앙 가슴 젖꼭지 배아래 똘똘이 ...

이후 풀발기댄걸 보더니 콘을 지긋이 꽉 끼어주고 위로올라옵니다...

처음에는 살살 하겠지라는 마음을 가졋는대 그런거 없더라구요 

강하게 퍽퍽퍽퍽퍽 하는대 느낌 좋아요ㅎㅎㅎㅎ

자세바꿔서 뒷치기로 열심히 하니 신음소리도 좋구 ~~~~

여러가지 자세로 더하고싶었는대 

나의 똘똘이는 배출하고 싶다고 요동을처서 

마무리는 옆치기로 했습니다 ...ㅎ

남은시간동안에도 도란도란 얘기 나누다가 나왓네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수