로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ 아우라자리포트 ❤️ 일산 포세이돈 ❤️ NF로시+1 ❤️ 방아찧기귀재 멋진 미소! 키스매니아!❤️

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 일산 포세이돈

② 방문일시: 2022.8.

③ 파트너명: 로시+1

④ 후기내용:  

@@@ Run run run @@@

후기는 1시간 남짓의 짧은 경험과 개인취향이 많이 강조된 것임을 알려드립니다.

같은 사람이라고 해도 당시의 컨디션, 분위기에 많은 영향을 받을 수 있고, 로봇이 아닌 이상 매번 똑 같은 서비스를 할 수 없다는 점을 참고하시면 되실 듯 합니다.

제경우는 기본적으로 마인드를 많이 보는 편이고, 내상이 있는 매니저의 경우는 업소에 피드백만 해주는 편입니다.

즉, 저는 내상있는 언니는 소개하지 않는다는 말씀입니다.

기본적으로 취향은 모두 개인적인 차이가 있는 것이므로 후기는 참고만 하시면 되실 것 같습니다. 

@@@ Review @@@

이번에 소개할  로시언니는 완전 롱다리의 슬림한 언니입니다.

다른 베트남 언니처럼 한국어를 잘합니다. ㅎㅎ

요즘은 베트남 언니에 빠져서 베트남 언니들을 자주 접견하네요.

약간의 대화를 해보니  로시언니는 일산 이전에도 다른 지역에서 많이 일을 해봤다고 하더라구요.

연애를 잘하겠다 싶어서 기대를 살짝하고 샤워실로 갔습니다. 

엄청 큰 장신녀는 아니었지만 롱다리의 각선미가 완전 죽입니다.

샤워서비스를 받은 후에 샤워비제이를 요청했는데, 이거 뭐 진짜 비제이를 정말 잘하더군요.

입안에 머금고 쭉쭉 빨아대는데 ㅎㅎㅎ 정말 엄청 좋다고 밖에 말을 못하겠네요.

구강구조가 완전 다른 거 같았습니다. 

목까시도 완전 목젖 넘어로 넘겨주는데 비제이 매니아가 가장 좋아하는 것이죠. ㅎㅎ

더 이상은 참을 수 없어서 빨리 침대로 이동하자고 요청했습니다.

몸에 젖은 물기를 닦는 동안 다시 평정심을 찾고서, 침대에서는 애인모드로 시작했네요.

애인모드가 엄청 좋은 언니입니다.

키스를 아주 좋아하는 언니였어요.

달콤한 키스가 상당히 오랫동안 진행되었습니다.

제가 키스를 오랫동안 하는 편이라 어떤 언니들은 숨막혀서 못하는 경우도 있습니다. ㅎㅎㅎ

코로 숨쉬면서 키스하는 법을 잘 모르는 것 같아요.

하지만  로시언니는 자연스럽게 오래 키스하는 법을 알고 있었습니다. 

키스만 즐겨도 될 만큼 행복한 시간이 흘렀습니다.

로시언니는 역립감도 엄청 좋았어요.

자연산의 B+컵 가슴에 유두가 빨조하기 아주 좋은 형태입니다.

보빨하기 좋도록 자세를 아주 잘 잡아줍니다.

반응도 엄청 좋구요. ㅎㅎㅎ

애무를 무척 잘하는 언니였습니다.

비제이 기술이 좋아서 그냥 비제이로 마무리하고 싶었을 정도입니다.

특히 목젖 넘어로 목까시를 해줄 때 뭐라고 말할 수 없는 쾌감이 밀려옵니다.

69 역립을 한번 더 진행한 후에 본격적으로 삽입에 들어갔습니다.

로시언니의 따뜻한 보지 속의 온도가 고스란히 고추에 전달됩니다.

삽입감도 엄청 좋고, 조임도 엄청 좋습니다.

키스를 하면서 피스톤을 살짝살짝하는데 언니의 살떨림이 멋지게 전달됩니다.

언니와 자세를 바꾸고, 앉아서 좌위를 하는데 섹스킬이 정말 장난아니게 좋습니다.

좌위도 잘하고, 여상 스킬도 대박 좋습니다.

방아찧기 선수에, 말타기 선수입니다.

뭐하나 빠지는 것 없는 완벽한 섹스였습니다. ㅎㅎㅎ

자주 접견하러 가야될 듯 합니다.

에이스급이라고 말씀드립니다. ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름