로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소유는 그냥 소유네요 끝내줍니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

진짜 무슨 달림신온것마냥 발정나서 얼른물빼고싶어서 진짜 화장실급한 똥개마냥ㅋㅋㅋ
사이트구경하다가 구찌에 연락얼른드렸네요
아무리급해도 또 이것저것 고르는성격이여서 
후기좀 뒤져보니깐 소유매니져가 물이좋은것같애서
90분 프리샷 질러버렸습니다
긴코스보면 항상끝애는 커다란현타가 오긴하지만..달리는 도중에는 
진짜 시간적여유와 내가 몇번을 사정해도 
제한이없다는 그 만족감이라고해야되나요
그 기분이 좋아서 긴코스를 가끔찾아요 
진짜 떡4번 했어요 ...
그걸 가능하게 해주는 소유의 얘기를 이제 해야겠네요
딱 들어가서 얼굴보니깐 오케이 너는 나의 90분을 책임져주기에 적합하다" 라고 판단 ㅋㅋㅋㅋ
샤워할때부터 bj들어가는대...이게 손,입으로 1번이에요 ㅋㅋㅋ
침대에 와서 큰 가슴으로 온몸을 비비적대는데 촉감 미쳤구요 
그 홀복이라고해야되나요 복장 그게 진짜 초이스좋더라고요
팝콘여비제이들이 입을법한 옷인대 그게 진짜 한몫했네요 너무섹시해요
솔직히 패티쉬가 스타킹인데 스타킹도 사올걸그랫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 ㅅㅅ 하면서 이렇게 많이 빨리 자주 쌀수있는지 처음알았어요 ㅎㅎㅋㅋ
그리고 관계 하다가 장난식으로 제 엉덩이를 때리는시늉을하는대 ㅋㅋ크...
이번에는 현타가 아예없었어요 진짜 
그냥 돈 1도 안아깝고 만족스러웠던 즐달이였던거같아요
단점이라고 굳이 말하자면 밑에가 화끈거려요..​
소유는 소유.. 역대급 미친 섹스머신..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 소유는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 13시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름