로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

허니#와꾸깡패#몸매깡패#꿀봉지#달달한촉촉보댕이✌️

컨텐츠 정보

본문

자주가는 모범택시인데 이쪽은 매니저들이 마인드가 다 괜찮더라고요 ~ 

와꾸모두 상타치이고 마인드도 마찬가지 다 상타치인거 같아요 ~

오늘 프로필을 보니 괜찮은매니저가 너무 많아서 누구를 받을까 초이스 하지 않고 

일단 모범택시에 전화를 걸어서 실장님과 얘기를 나눴죠 ㅎㅎ 실장님과 상담끝에 허니라는 매니저를 추천받고 

예약을 하고 방으로 들어갔는데 역시나 ㅎㅎ 와꾸최고 처음들어가자마자 웃으면서 반겨주는게

너무 마음에 들었고 목소리 톤도 괜찮더라구요 ~ 

바로 올탈후 허니의 몸매 잠시 감상 몸매도 아주 좋습니다 ~ ㅎㅎ

제가 원하는 스타일이었습니다 ~실장님의 추천안목에 한번 더 감탄 ㅎㅎ 손님들이 뭘 원하는지 잘 캐치해줍니다~

자 이제 본론으로 샤워 서비스 ~ shot하면 샤워서비스를 뺄순 없죠 ~ 시워언하게 거품칠 해주고 씻겨줍니다 ~

그리고 가슴으로 뒷판을 문질러주고 여리여리한 손으로 똘똘이를 살살 만져주는데 ㅎㅎ 홍 갈뻔했어요 !

어느 정도 서비스를 받다가 같이 침대로 와서 본격적으로 애무돌입 좌찌찌 우찌찌 번갈아가면서 잘 빨고 서서히 아래로 내려가면서 

요기 조기 쪽 쪽 ! 이제 막 똘똘이쯤 다다랐을때 힘이 불끈 솟는게 얼른 삽입을 해야겠다 싶더라구요 ~ ㅎㅎ

ㅅㅋㅅ  받다가 고무 끼고 신나게 봉가봉가 ~ 조루인저도 오래하고싶은 마음에 컨트롤이 잘되어 평소보다 오래 즐겼던거 같네요 ㅎㅎ

추천도 잘받고 허니는 진짜 돈이 아깝지 않은 시간이었네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름