로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⎝⎝⎛⭐️최강영계⭐️로리꼬맹이⭐️싱글생글⭐️빛나는좁은봉지가⭐️벌렁벌렁⭐️⎞⎠⎠

컨텐츠 정보

본문

꼬맹이는 확실히 한국말도잘통했고 아직 싱글생글하고 젖살도 안빠진 느낌이다

너무 귀여운 페이스에 로리삘이 강력한 무기인것 같다!

몸매 : 몸매는 나름 성숙하다.. 얼굴이 작아 비율이 좋으며 가슴과 힙도 딱좋았어요

완전 깡마른 듯한 느낌

성격 :  꼬맹이 아담하고 귀여워서 그런지 적극적인 맛보단 수줍어하고 귀여운 이미지가 강함

근데 수줍어 하는게 로리삘의 느낌과 잘 어울린다

★ 연애

침대에서는 기술적이기보다는...의외의 스킨십을  구사해서... 

반전 매력이 있구요... 하드하면서 움찔거리며 같이 느끼는

인상을 받아 연애할때마저도 최고입니다.

본게임 가면...  토끼인 분들은 조심해야 겠떠군요...언니가   좁은 형태이고....

긴장 안하고 넣었다가는 분명 3초 사정할 것 같습니다..

그래도 뭐 저는 평균은 가니까요...

이 언니 특별히 원하는 자세가 있진  않은데...남자가 하자는 데로 다 잘 따라옵니다..

정자세, 뒤치기로만 했는데...뒤치기때  소리가  꽤 나온걸로 기억됩니다...꾀나 자극적이였구요.

끝나고 나서보니.....부드럽게 잘 맞춰주는 사람하고는 잘 느끼는 타입인 것 같네요.

전체적인 느낌은 참 착하고...웃음이 많은 귀여운언니다 라는 생각이  듭니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름