로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

☀️양봉에서☀️갓따먹는☀️달달한허니☀️맛보세요☀️

컨텐츠 정보

본문

모범택시에 허니매니저 접견했습니다~

실장님한테 전화 예약을 잡고 주소를 확인합니다~

제가 있는곳이랑 그렇게멀지 않더군요!! 5분거리 정도??

도착해서 호실 배정 받고 올라갔습니다

극슬림한 몸매에 아담하지만 비율좋은 자연산젖가슴까지!! ㅎㅎ 와우

영계에 가슴이  자연산 B 정도고요 정말 쫀득한가슴에 몸매였어요

연애를 시작하기 전에 늘 샤워는 기본이니 샤워후

샤워를 하고 침대로가 애무 시작~

입술 공략부터 시작해 부드럽게 가슴쪽으로 내려갑니다

내려가면서 표정이 도발기 가득찬 표정으로 내려갑니다

허니는 섹시한데다 도도한 표정을 하니 너무 작극적인것 같아요

빨리 덮치고 싶은 생각으로 가득차 있었어요

신음소리에 그만 쌀뻔했어요 사운드 장난아닙니다

마찰력이 장난 아니요 느낌도 좋구요

결국은 못참고 발사 ~

이번에도 좋은 경험이였습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수