로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아담하고 귀여운좁보 애플이!!서비스 마인드 최강인듯합니다~

컨텐츠 정보

본문

예전에 한번 가보고 만족했던 수원 모범택시를 다시 방문했습니다.

오피형 휴게텔이라 시설도 역시 만족스럽구요.

이번에 본 애플 씨도 만족했습니다.

사실 다른분 보려했는데 그분이 마침 마법의날이라...

마침 복귀한지 얼마안되 애플 씨를 추천하더군요

믿고 예약 후 방문했습니다~

그리고 시간 맞춰 도착했내요~ 문앞에서기다리고 문이열리니

작고 아담한데 귀엽게생긴 애플씨가보입니다~

간단하게 인사하고 옷을 벗으려하니 애플씨 가 옷을 벗겨주더군요~

사소한거지만 이런거에 감동이더라구요 ㅠ..

그리고 샤워실같이 들어가서 꼼꼼히 씻겨주는 샤워섭스까지 .. 

샤워 시켜주면서 잠깐잠깐 입으로 빨아주는 샤워BJ섭스도 좋더라구요 

침대에 누워있으니 입으로 위에서부터 아래까지 키스를 해주시고 

온몸으로 저를 문질러주시고 삼각애무를...

역립요청하니 바로바로 받아주시구요~ 본게임에 들어가서도 대만족했습니다.

제가 좀 서툰편인데도 불구하고 잘 이끌어줬고

기승위, 정상위, 후배위등 자세도 바꿔가며 잘놀았습니다.~

어찌나 격렬하게 놀았던지 침대에 땀이 흥건 ;;

오늘따라 마무리가 안되서(지난번엔 2분만에 끝났는데 오늘은 거의 40분을...) 끝나기 한 5분 전에서야 

핸플로 마무리! 하고 샤워하고 급히 나왔네요~

마무리하고 누워있으니까 시간 다됐다고 그러는데 뭔소린가 했어요.

체감으로 한 20~30분 지난줄 알았는데 한시간이 훌쩍.. 흐미.. 시간이 이렇게빨리가다니..ㄷ

마지막에 나올때도 샤워섭스까지 애플씨 이뻐죽네요.

총평:

총평하자면 매우 만족했습니다.

마인드, 서비스, 몸매(슬래머타입) 모두 만족했습니다.

와꾸는 귀여우면서 약간 섹시삘? 이라고 할 수 있겠네요.

프로필보다 실물이 훨씬 괜찮다는것은 확실합니다!!!

원래 제가 욕심쟁이 인지라 한번 본분보다는 안본 언니 보는게 취향인데 애플씨 는 다시 뵙고 싶을정도네요.

한국말이 좀 서툴어용~ 그점은 유의하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름