로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭕️BEST⭕️소원이⭕️이쁘장봉지에⭕️합방!⭕️조루를만들어버리네;;

컨텐츠 정보

본문

소원씨 본 첫 느낌은 베이글이었습니다.

골반도 이쁜데 와우 목소리도깡패라는게 

딱느껴지네요ㅎㅎㅎ

소원이의 신음소리는 크 말로표현이안되네옇ㅎㅎ

손목이 가는걸 보면 원래 굉장히 날씬했었을것 같은 느낌에 

얼굴은  섹시하기도 한상이네요

몸매는 가슴도 크고 골반도 큰 글래머입니다. 라인이 참 멋지네요!

가서 잠깐얘기후 바로 씻고 나오서 침대에 눕습니다 

소원  크~~~뜨겁고찐한 스킬  황홀한서비스 좋다 

삼각 애무 부터 위에서 아래로 내려와 나의 똘똘이를 습격 합니다 

애무와 비제이 실력은 기가 막힙니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

떡감이 아주 박살납니다

가슴도 봉긋 꽃잎도 이쁘장합니다 ~

이제 본격적인 합방으로~ 

정상위로 시작 쪼임도 좋고 매력적입니다

뒷치기 시도 엉덩이도 빵빵하여 떡감이 아주 훌륭해요ㅎㅎㅎ

뒷치기로 힘껏 발사하고 마무리!!!!!

마지막의 포옹이 잊혀지지가 않네용ㅎㅎㅎ 

정말즐달입니다

애인모드 좋고 대화도 재미나게 받아주네요

떡감 괜찮습니다. 제가 살짝 콘 지루인데 소원씨 만나서는 힘들지 않게 발사했으니 된거죠

재접견 의사 100%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름