로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

그어떤 돌부처도 NF아리를 만나면 질질빨리고 쌉니다

컨텐츠 정보

본문

늦은 밤 잠도 안오고 내 똘똘이는 텐트치고..... 

꼴릿거림을 참을수없어  자주가는 모범택시에 전화!

누구가능하냐고 물어보니  아리언니 가능하다고해서 바로예약 고고~~

시간맞춰 방앞으로가니 문이열리내요~ 들어가서 보니 까만색 원피스에

시스루 옷을입고 웃고있는 아리 언니가 있네요~

반갑게 웃으며 인사해 주는데 애교섞이 목소리와 미소가 좋습니당 ~

옷벗는걸 도와주며 샤워실로 고고싱~

아리언냐 슴가가 후덜덜이네요.. 꽉찬  C정도되는데 무슨 처짐이하나도없이

물방울같은 명품가슴..!

별기대안하고 왓는데.. 뜻밖의 이득을 본 느낌 ㅋㅋ진짜 몸매는 대박 떡감 좋은 몸매입니다

같이 깨끗하게 씻고나서 침대로 이동.!!

이어서 서비스가 진행되는데 마인드 장난 아니네요 키스부터 시작해서 목선을 훑고

꼭지 삼각애무 시전...

알까시 까지 폭풍 스킬에 완전 넋이 나갓었어요..

서비스를 받는동안 정말 이곳은 천국이다 싶을정도의 

지상낙원.. 비와바람도 세상과사람도 잊게만들었답니다.ㅋㅋㅋ

완전 흥분 최고조에 달햇을때쯤 신호가왓고 자세바꿀생각도안하고 그대로 질렀내요..

오늘 평소보다 양이 많앗던거 같아요.. 흥분을 너무많이 한 탓인지  정말 시원하게쌋네요 ㅋㅋ

매번 느끼는거지만 실장님도 친절하시고 참 좋은업소입니다 담에 꼭 보러오기로 약속햇습니다!!

아리야~~!@ 또보자 오빠 기억해줘~!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름