로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF애플 리얼입니다..개좁보에 청순미모까지!! 참을수가없어요..

컨텐츠 정보

본문

오늘달림이 생각나 모범택시에 전화를해서 물어보니~

애플씨가 가능하다고하내요~ 처음보는데 걱정되기도 했습니다  

그래도 실장님 믿고 한번 예약을했습니다~

문이열리고 애플씨 보는데 절보고 좋아하더라구요 ㅎㅎ 저도 덩달아 기분이업~~

방갑다는 인사를 하며  대화하다가 샤워하러갑니다~

서비스를 처음으로 받는데  비제이 가슴부터 애무해주면서 내려오는데 BJ는 항상 하드하내요~ 

스킬이 더 발전한듯합니다!

침대에서의 본격게임~ 제가 달아올라 이쁘고 봉긋한 가슴부터 애무하는데

느껴지는 신음소리와 몸의 반응에 더욱 괴룝혀주고~ 

클리를 애무하면서 반응을보니 덩달아 흥분해서 바로 정자세돌입!!

역시나 들어가는 입구부터 쪼이기시작합니다..부드럽게 감싸주는듯한 느낌에 

너무좋더라구요... 그렇게 박고있는데 애플씨도 같이 허리를 움직여주는데 

저는 너무좋아 참기도싫어라구요... 바로 사정했내요..

굵고짧게 마무리했는데 전 정말 좋은달림이었내요~

귀엽고 아담한데 로리삘까지...

정말 한번보시면 재방확률 뽑아냅니다~ 무조건 한번쯤은 추천드립니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름