로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

탈색한 연서 기원합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

확실히 옵션이 다양한 매니저들이 선택폭이 넓어서 먹기도 편하네요 ㅎㅎ

더군나나 연서같은 귀여운 애들이 옵션많으면 그저 고민먼저 합니다 

개인적으로 염색한 연서가 귀여운데 염색 풀린것도 나쁘지않아용 ㅎㅎ

특히 도자기자세칠때 스팟을 건드리는건지 표정이 ㅗㅜㅑ...

역립반응도 반응이지만 딱 스팟한번 건드려보셔요 진짜 시각적으로 봤을때

흥분을 안할수가없고 안꼴릴수가없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 연서 잘봤어요

.......................................................................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름