로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수원 에이엠지 !!수박이!! 만족하고 가서 후기 남깁니다...

컨텐츠 정보

본문

수원 에이엠지 !!수박이!! 만족하고 가서 후기 남깁니다...

에이엠지는 제가 자주가는 휴게텔입니다.

가성비가 휴게텔중 그나마 괜찮고 언니들도 괜찮아서 자주찾는거같네요

이번에는 몸매좋고 귀여운 언니라고 실장님이 수박이언니를 추천해주셔서 갔습니다.

몸매는 슬림한편이고 와꾸는 귀엽게 생겼네요

마인드랑 반응이 대박이네요~~

비제이 열심히하면서 손도 가만히 안있고 다른곳 애무할때도 안쉬고 똘똘이 만져주고

최고의 서비스를 느꼈네요

본겜시 수박이언니가 위에서 열심히 하는데 결론은 즐달이네요~~

휴게텔 이정도 가성비가 많았음 좋겠어요~~

이번에는 시간 꽉꽉 채워서 왔습니다.

마인드,서비스를 중시하시면 수박이매니저 보시면 될거 같습니다

얼굴도 귀엽고 뭐하나 부족한게 없는 친절한 매니저 

수박이는 옵션추가해서 꼭 보시길 쪼임도 장난아니라 

날것으로 느껴봐야 진가를 알수있습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호