로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마성의서비스❗❗ 맛있는몸매❗❗ 이하루❗❗ 떡감은따봉입니다❗❗

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :이하루

⑥ 업소 경험담 :

못보던분이계셔서 바로예약방문후기입니다

일단 이하루는 사진이랑 몸매가 비슷하네요ㅎㅎ 잘웃어주고요ㅎㅎ

그리고 해맑아요 들어가는데 잘웃으며 방겨줘요~^^

정말 대학생 여동생같아요. 행동하나하나 너무 귀여워요^^

투샷코스를 강추드립니다 일단 샤워서비스도 미쳤고 목젖에 제장난감이닿고

찌릿찌릿하게 느끼며 쌀거같아서 꾹참고 침대에서의 본격시작을 했습니다

이하루 진짜 좁보입니다 봉지에 들어갈때 부터 쪼임이 장난아닙니다 

금방 발사각입니다 떡감이 조루를 만들어버리네;;

저도 원샷코스하다가 투샷 변경할려고 했는데 예약이 있어서 안된다고 하더라구요

다음번엔 투샷코스할 예정입니다. 조만간 바로 재방문각입니다

이번에 접견한 하루언니 정말 굿입니다

진짜 최고입니다 몸소느껴보세요 ~ 꼭 다시 방문할께요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목