로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아리 촉촉한 입술을 맛보고 왔어요~~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8/29

② 업종 : 휴게텣

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 아리

⑥ 경험담(후기내용) :

누구든 빠져들수밖에 없는 외모. 처음보자마자 바로 뿅~ 사랑에 빠질수밖에 없는 매력적인 아리 

정말 들어가 눈을 마주치는 그순간 온몸이 경직되는듯한 기분이들더군요

침대에 올라가서 우리는 대화를 시작했습니다.  긴장감에 몸이 굳어 누워있는데 올라와 애무를 해주는 아리

부드럽고 촉촉한 입술.. 촉감이 엄청 좋네요. 그런 입으로 조금씩 내려가며 제 온몸을 자극하는데

아직도 그때만 생각하면 심장이 두근두근하네요

bj 환상적입니다~ 어린게 좋다고 혀 느낌이 진짜 잘 오네요. 저의 소중이를 혀로 촥촥 감아버리네요  

쪼임도 매우 좋은편으로 섹스에 대한 마인드도 좋았고 섹스를 즐겁게 받아들이려는 자세가 보기좋았어요 

예쁜 언니가 연애에도 적극적이고 즐겨서 더 할말이 없네요 ㅎ 아주 만족스러움! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름