로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예진이라는 언니 .. 키스장인이에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08 29

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 포세이돈

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 예진

⑥ 경험담(후기내용) : 이상하게 다른 애무가 필요없을 정도로 키스.... 잘합니다..

한 손은 저의 똘똘이를 부여잡고 퍼붓는 키스에 순간 제가 당황할정도였으니...

여튼 이대로 가면 안되겠다 싶어 똘똘이 BJ 는 생략하기로 하고

장착 후 바로 샷샷....

정상위로 하는데 또 목을 부여잡고 새는듯한 신음 소리와 함께 키스...

이거 뭐 오늘 키스에 녹아내리겠다 싶어 자세를 바꾸려 하니..

알아서 척척 말하기도 전에 제가 원하는 자세로 바꿔줍니다

순간 다들 이 순서로 하나... 싶다가도 눈에 들어오는 꿀물 가득 보지에 홀려

그대로 냅다 들이박았습니다

흐느끼는 신음과 함께 나오는 알아듣지 못할 말에 더욱 단단해지는 똘똘이

그러게 땀이 범벅이 되도록 끝까지 집중을 놓지않고.

시원하게 발사.....남은 한방울도 남김없이 쏟고 왔네요..

예진이라는 언니 그자체가 정말 빛났던 시간이였던거 같아요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름