로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

꼼꼼히 씻겨주고 샤워서비스도 일품 몸매도 일품 베트남 신애매니저 후기 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

친절한 매니저 신애 후기

신애 매니저 보고 왔습니다.

보자마자 살살 웃어주면서 얘기하는데 귀여운느낌입니다.

물한잔 마시고 바로 샤워서비스 엄청 꼼꼼하게 닦아주네요

샤워서비스 BJ는 굉장히 열심히해줘서 살짝 위험했네요 ^^

침대서 살짝 몸매 보는데 슬림에 티 많이 안나는 의슴이네요

개인적으로는 좋았습니다.

씻겨줄때도 엄청 꼼꼼하게 닦아준다 느꼈는데 보니깐

매니저 자체가 엄청 깔끔한 스타일 같습니다.

애무도 천천히 상세하게 잘해주는데 똘똘이 애무때 

뭐 엄청  친절하고 싱글벙글 상이라 기분이 나쁘거나 하지는 않네요 그냥 깔끔한 성격이라 그러려니 합니다.

콘끼고 위에서 해주는데 조임 좋네요 

애무도 그렇고 위에서도 꽤나 오래 해준다 느꼈습니다

느낌 올라와서 정상위로 천천히 하는데 아우 조임이 좋아서

오히려 느낌이 더 오네요 바로 발사 ㅜㅜ

재방문 하겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목