로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하늘이와 급달림 미친테크닉 엄청난수량과 완벽쪼임

컨텐츠 정보

본문

급달림신의 찿아와 모범택시에 쎅시해보이는 하늘언니 프로필을보고 바로예약!!

모범택시에 하늘언니가 인사하는데 와꾸부터 제스타일.......

이미 제 동생을 사랑해주고 있는 하늘언니~~~

벌써부터 꼴리기 시작합니다

샤워 슥슥 하고 나와서 침대에서 뒷판애무부터 받았습니다

끈적한 혀 애무~혀 전체를 사용하는 질퍽한 느낌의 서비스네요

얼굴을 제 엉덩이에 부비적부비적~하는데 느낌이 꼴릿하니 좋네요

제 동생 빨아주는것도 대박이네요~눈을 마주치면서

아이컨택하면서 열심히 물고 빠는데, 눈앞에서 야동 찍는 기분입니다.

깊숙하게도 빨아주고 좋네요

장비장착하고 진입해서도 농익은 느낌의 정말 스킬좋고~

자세도 이것저것 해보는데~~왠지 더 쪼여주는것 같고 느낌이 좋네요~~

이 언니는 섹스를 잘하기도하지만 즐기기도 하네요~

간만에 엄청난 섹스하고 왔습니다.

참고할점이 하늘언니는 실장님 추천해주시는 

언니들중에서도 손꼽히는 언니라는거~이건 팩트임!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름