로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

신규업소 방문해봣습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월4일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 셀리 
⑥ 경험담(후기내용) :

하남 오랜만에 왔는데 신규업소 많이 생겼네요

오래있던 업체들만 방문하다가 오랜만에 신규업소 들려봤습니다 

후기들을 보니 셀리가 제일 인기많은것같아서 실장님에게 물어봤는데

인기 제일 많다고 하네요 ㅋㅋ 그래서 저도 셀리로 접견봤습니다 

인기많은이유가 일단 와꾸에서부터 확실하게 드러나고 몸매도 날씬하니 잘빠져서

입장내상이런건 없었던것같아요 ㅎㅎ 다른매니저들을 보진못했지만 와꾸는 확실하네요

생김새만 봐서는 서비스도 엄청 강하게 들어올것같았는데 굉장히 부드럽게 들어오고

터치가 아주 섬세합니다 손가락 마디마디로 사타구니쪽을 공략(?)해준다기보단

어루만져주는데 손이 차가워서 그런지 느낌 파바박오면서 발기가 금방되더라구요 ..

본게임은 생각보다 그렇게 자극이 오진 않았습니다 

정확히 얘기하면 다른 게임들과 큰차이가 없었다고 해야할것같아요

쪼이는힘이 없고 그런건 아니지만 대부분의 매니저들이 이정도는 한다?라는 기준이있어서 

체감상 큰 자극은 없었던것같습니다 하지만 와꾸가 모든걸 받쳐주기때문에

와꾸보면서 한판친다면 떡감으로썬 충분하다고 생각합니다

앞으로 자주다니겠습니다 번창하세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목