로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

혜리 애널

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

혜리 이뿌구만

프사랑 실물이랑 똑같이 생겼네요.

엄청난 슬립이네요 말라서 좋았어요 ㅎㅎ 간단한애기 나누고 샤워실로 ㄱㄱ

혜리가 꼼꼼히 씻겨주네요 ㅋㅋㅋ

씻겨주는 스킬이 좋았네요. 씻고나서 누워서 서비스을 받습니다. 목까시나 귀까시도 해주네요. 요즘 다른 태국인들은 안 해주는데 간만해 받으니깐 기분이 좋더라고요 . 밑에도 정성 스럽게 해줍니다. 키스도 잘 받아주고 정말 착한 스타일이네요. 서비스을 받고나서 저도 헤리씨를 해줍니다. ㅎㅎ 활어 반응 굿 혜리 상상 이상이네요.,

애널 삽입하는데도 너무 잘받아 줍니다. 할때 마다 기분이 좋아지네요 투샷이라 한번하고 쉬는데 계속 뽀뽀 해달라 합니다. 너무 매력적이네요.. 쉬고 나서 정자세, 뒷치기, 여성상위 자세 돌아가면서하다가 여성상위자세로 마무리 했네요. 마인드 와꾸 서비스 부족할 것 없네요. 너무 좋습니다. 혜리 재접견 의사 있고요. 조만간 방문할 것 같네요 원샷은 정말 행복을 주는 업소입니다.다음에도 꼭 방문하겠습니다~~

예약잡기 힘드네요 하긴 사람들이 다 일끝나는 시간이 겹치니까 ,,,,,,, 앞으로 미리 잡고 편히가야될듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름