로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF소희 착착감기는 다리와 그곳 전율이흘렀습니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

오늘은 모범택시에 소희를 방문했어요~

소희는 순종적인 마인드가 궁금해서 방문했는데 오자마자 반겨주더라구요~ 

우선 키는 적당하고 가슴은 B컵 조금?더큰 꽉찬 B+라고 알고계시면되겠내요 한국어는 최상급

한국말로 대화하는데 한국여자인줄 알았어요 재미도있고 ㅎㅎ 

그렇게 샤워를하러가서 키스를 하다가 비제이를 받는데 정말 타업소처럼 그냥 형식적인게아니라 정성스럽게

해주더라구요 ㅎㅎ 

그리고 침대로 가서 또 키스를하다가 제가 육구 모션취하니까 바로 응하면서 해주는데 어찌나 잘하던지 

그와중에 손은 제구슬을 살살 만지면서 입은 제소중이를 물고있는데 되게느낌이묘하면서 좋더라구요

그리고 제가 정자세로 눕히고 들어갈려는데 이미 젖은 그곳! 부드럽게 쑤욱 들어가서 박다가 자세요구를 했는데

웃으면서 잘받아주는게 정말 이쁘게보이더라구요~ 그렇게 저의 불끈소중이를 뒤에서 박다가 마무리했내요 

우선 뭐든 해줄려고 하는게 되게 괜찮았구요 서비스도좋았고 스킬도 괜찮았내요!

마무리까지 깔끔하게 알아서해주니 몸과마음 힐링 제대로하고 갑니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름