로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

카스매니저의 핫한서비스 충격적인 스킬 영입제대로한듯하내요

컨텐츠 정보

본문

오늘도 급달림신이 강림하셔서 달려보아요~

수원의 모범택시  카스언니가 눈에 띄네요...

바로 예약하고 달려갑니다~ 늦지않게 세이브!!

스캔결과... 160조금 안되보이는 아담한키에 슬림한 몸매가 압도적이내요ㅋㅋ

몸매 싸이즈로 봐선 확실히 탈휴게급..

얼굴도 중상정도 입니다~ 실물이 훨씬낫내요

본게임에 들어가는데...

아 이언니  노련미 있는 언니라 그런가 정성스레 구석구석 빨아주내요~ ㅋㅋㅋ..

멈추게한뒤 제가 이번엔 제가 시작합니다~

가슴부터 시작하는데 정말 반응이 좋아요.. 마치제가 잘하는듯한 

착각마저들정도로 리액션이 크네요..

음 뭐지.. 연기하나?? 생각하고 이어서 하는데..

꽃잎을 애무하는 순간 정말 이건 활어도 갖잡은 활어 반응인거라ㅋㅋㅋ

제가 무서워서 중간에 멈췄네요 ㅋㅋ그리고 한층단단해진 제똘똘이를

드디어 삽입하고 정상위로 진입..

아 정말 극활어반응.. 서서히 반응하기 시작하는데

언니가 저를 움켜잡고 놓칠않네요 ㅎㅎ;

정말 몸서리 칠정도로 반응이 오는데

한번 멈췄다가 하는데도 언니가 꽉잡고 쪼여대는 바람에

자세도 못바꾸고 사정해버렸내요 ㅠ

서비스는 엄청납니다..

살살 다뤄주시고 리드할줄아는분이라면 좋겠네요 ..

이상으로 후기를 마칩니다~ 즐달하고가요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름