로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

동탄의 봄 드림을 보다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 일주일쯤 전
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 드림
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요
날씨가 서늘해져서 달리기 딱 좋은 날씨입니다.
오늘은 동탄 휴게텔 업소정보 및 프로필을 기가막히게 뽑아내는 동탄 봄 이라는 업소를 달려봤습니다.
드림이라는 친구 였는데, 무려 모든 할인 제외 매니저!

보통 업소 내 탑일 확률이 높은 모든할인제외 매니저를 첫방문에 만날수있게 되어 운이 좋다고 생각하며 업소로 향합니다.
일단 약속시간 5분전에 실장님께 도착통보를 날리고, 
약 10분후 룸넘버 안내를 받을 수있었습니다.

두군두군 문을 열고 영접타임!
프로필 싱크는 70%정도 수준입니다.
오, 영어가 좀 됩니다. 현지대학다시면서 배웠다네요
10분정도 떠들고 성격파악 해보니
시크함 속에 개그욕심이 있는친구네요
샤워서비스는 없었고 개별사워후 본겜 돌입
오 나는 전위 서비스가 능숙합니다.
키스를 좋아하진 않는 친구네요
몸의 반응은 활어까진 아니어도 어느정도 있는편입니다.
몸매는 마른 수준이며 ㅅㄱ는 딱 대한의 평균수준 A컵!
전 의느님의 손길이 너무 티나는 친구보다는 이게 낫더라는~
쑥쑥싹싹 여성상위로 시작해서 남성상위로 갔다가 옆치기로 마무리!
원샷+핸플코스였는데 핸플은 무리였습니다.
서비스마인드가 좋은 편은 아니었지만 그럭저럭 볼만했습니다.
동탄의 업소들의 가뭄과 같은 상황에서 봄정도면 괜찮은 수준이라고 봅니다.
다음에는 봄업소 시즌2의 새로운 매니저를 영접후 다시 찾아뵙겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름