로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

간만에 테크닉좋은 매니저 만났습니다 라희 후기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 7일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 라희 
⑥ 경험담(후기내용) : 옵션이 없는것이 증말 아쉽지만 진짜 와꾸하나만 보고 라희 픽했습니다 노콘이 좋기야 하다만 저는 가끔 찝찝해서 콘돔끼고 진행할때도있습니다.. 모순이긴합니다만 가끔 그런날있잖아요 뭔가 찝찝하다고 생각되는날.. 그런날이 있을때 옵션이 없어도 자신있는것같은 친구들 골라서 가끔 접견보고 게임하는데 와꾸는 진짜 보증이네요 진짜 확실하게 비주얼이다라고 자신있게 얘기할수있을듯합니다.. 성격도 까칠하지않고 순순히 요구하는것도 잘받아주는편이라 아주 좋았고 수위도 적절했습니다 수위가 적절했다기보단 같은 애무서비스를받아도 결이다르다? ㅈㅈ를 잡는 테크닉이 많이 다릅니다 굳이 노콘아니여도 손으로 즐거움을 줄수있는 매니저 몇없는데 물론 본게임이 가장 기분좋았던건 사실이지만 간만에 테크닉좋은 친구 만나서 기분 재대로 풀었네용 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름