로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸족들 강추드립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/8
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :새콤달콤 
④ 지역 :용인 
⑤ 파트너 이름 : 제니 
⑥ 경험담(후기내용) :제니언니 너무 완벽한 제 스타일이었어요. 

고급스러운 얼굴 상을 가지고 계신다고 생각합니다. 몸매 역시 좋았어요. 피부도 매우 좋았습니다. 

마인드 부분에서는 기본 서비스 다 해주시고 크게 불만 사항 없었습니다. 

대화 부분에서 티키타카 어느정도 잘 오갔던 것 같고  제니언니 생각보다 말을 재미있게 하셔서 인상 깊었어요. 

대화 중에도 너무 얼굴이 예뻐서 빨리 끊고  샤워하러 가고 싶게 만들었다는 게 기억나네요. 

샤워를 마친 후 먼저 애무를 부탁하셨어요. 키스부터 딥 하게 잘 받아주시고 가볍게 애무했어요.

제가 애무할 때 기억나는 건 가슴 세게 만져주는 걸 좋아한다고 하셨어요. 

전체적으로 리드 당하는 느낌이라서 편했습니다. 

본 게임은 여상위로 시작했고 정상위, 뒤치기 한번씩 하고 마무리는 또 정상위로 하려고 했습니다. 

한가지 인상 깊었던 점은 뒤치기하다가 먼저 엎드려서 하자고 제안해서 역시 리드 당하는 기분이 들었어요. 

가장 기억에 남는 자세는 역시 예쁜 얼굴 보면서 한 정상위였네요.

본 게임 후에도 대화가 잘 통했다고 느꼈고, 경험의 벽을 개인적으로 느꼈고 리드 당하는 기분도 매우 좋았어요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름