로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쩍벌보지 명기 영계 언니 미나접견

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2022.09.

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 포세이돈

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미나

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요.
오늘 접견한 NF미나언니를 소개해드리겠습니다.
오랜만에 영계언니 접견이었습니다.
누구나 마찬가지겠지만 영계, 외모, 몸매 순이 아니겠습니까! ㅎㅎㅎ
영계는 우선 먼저 접수한다. ㅋㅋ
미나언니는 외모가 아주 출중한 언니였습니다.
엄청 귀여운 외모에 웃는 미소가 정말 순수함이 묻어나는 언니입니다.
몸매는 약간 통통했어요.

자그맣고 아담한 키에 큰 가슴을 장착하고 있으니까 더욱 멋져보입니다.
타투를 좋아하는 언니군요.
타투자랑을 하는 것도 엄청 귀여웠습니다.
시간 가는 줄 모르고 떠들고 웃었네요. ㅎㅎㅎ

함께 샤워하는데 샤워비제이를 아주 맛깔나게 합니다.
엄청 부드럽고, 깊이도 깊게 합니다.
거의 준목까시 수준입니다.
영계 언니의 입속을 빨려들어가는 고추가 무척행 복해 보입니다. ㅎㅎㅎ

벌써 날씨가 차가워지고 있는 느낌이었습니다.
샤워하고 나오니까 쌀쌀한 느낌이 많이 들었습니다.

미나언니는 서비스가 아주 좋은 언니입니다.
애인모드가 아주 좋습니다.
키스 후에 역립에 들어갔습니다.
보털을 깎아서 훤히 보이는 보지!
오랜만에 보는 쩍벌보지명기네요. ㅎㅎㅎ
거의 활어형의 역립반응을 보면서 빨리 삽입하고만 싶었지만 꾹참고 언니의 서비스를 받았습니다.

미나언니의 비제이는 아주 부드럽게 진행하는 것이 특징입니다.
깊이는 준목까시 수준으로 깊은 언니입니다.
69역립감도 아주 좋구요.
여상도 아주 즐기면서 하는 언니입니다.

언니가 먼저 여상으로 삽입했습니다.
빠른속도의 말타기 기술이 아주 좋습니다.
여상을 즐기는 분은 무조건 접견 강추드립니다.
쩍벌보지 특유의 부드러움과 감칠맛이 정말 엄청 좋습니다.
정자세에서 자세를 바꾸지 않고 아주 맛있게 마무리 했습니다.
너무 자세한 설명은 하지 않겠습니다.
영계 명기 언니 무조건 접견하세요.

이런 매니저를 선호하는 회원님은 미나매니저 접견가십시오

애인모드 좋은 매니저

키스 잘 받아주는 매니저

부드러운 비제이 좋아하시는 분

연애반응과 역립감 좋은 매니저

명기언니를 맛보고 싶으신 분

참고 : 비흡연

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수