로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

환한웃음으로 반겨주는 소다~~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 9/7

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 소다 

⑥ 경험담(후기내용) :

일이 고되 지쳐있던 찰나에 고민고민을 하다가 지친나에게 피로회복을 줄게 머가 있을까 햇는데

순간 텔이 떠올라 서치좀 하다가 쉿에 전화해 실장님과 통화를 했는데 

소다라는 매니저가 마인드도 좋고 얼굴도 이쁘다고 하더군요 

일단 한번 믿어봐야지 하는 생각으로 예약을 하고 방문을 했습니다

소다씨를 만나러 가는길 .....

문이 열리는 순간 환한 웃음과 안녕하세요~~ 라는 인사한마디가 다른때와 다르게 기분좋더군요..

왠지 손님이 아닌 남친을 기다리는 귀여운 여친느낌이랄까..

들어가서 간단하게 인사를 마치고 소다씨와 함께 샤워실로 이동합니다 ... 

일단 몸매 합격 ㅎㅎ 얼굴도 이쁘장했습니다 ^^ 

샤워후 침대로 이동해서 바로 애무해주는데 혀놀림이 예술이더군요.. 

밑에 부분에 가기도 전에 이녀석은 벌써 기상을..

정자세로 시작하는데 삽입하자마자 소다씨의 느끼는 얼굴 표정에 제 소중이는 더 단단해지고

뒷치기로 마무리를 해야겠다싶어서 자세바꾸고 삽입하는순간 3번의 운동으로 몸에 힘이 풀려버리네요.....

환한 미소와 좋은 마인드로 나를 즐겁게 해준 소다씨 

또 보러가야겠네요..즐겁게 놀다 왔습니다...^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목