로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

추석에 내려가기전에 잠깐 들렸습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.10
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 윤댕
⑥ 경험담(후기내용) :

윤댕님 보고왔어용 ㅎㅎㅎ 기본코스로 접견봤습니답 슬랜더하면 자주 생각나던 윤댕님입니다 

주말마다 a코스로 만나곤했는데 연휴이고해서 시골 내려가기전에 한번 들렸습니다 ㅎㅎ

윤댕님도 자기도 쉬는날 있을거라고해서 다행히 쉬는날전에 방문했네요 ㅎㅎ 

새벽에 방문해서 그냥 무제한 코스끊어버리고 길게 쉬고 아침에 바로 출발하는 계획을 세워서 

무한샷으로 접견봤습니다 무한샷 하긴했는데 어차피 많이 해봐야 2~3샷하고 좀 자고 출발할 계획이여서 

그냥 푹쉬고왔네요 윤댕이 BJ서비스가 너무 좋아서 그냥 받고만있어도 기분좋아서 그냥 핸드샷으로 요청해서

핸드샷으로 받고 푹쉬다가 다시 직접 뒷치기로해서 한발쏘고~ 또 쉬고 한발 더 쌀까 했는데 

뭔가 안될것같은 느낌 뭔지아시죠..? ^^ 그냥 아싸리 1시간정도 푹자고 씻고 출발했네요 ㅎㅎ 

달님이분들 즐거운 추석되셨길.. 남은 연휴 잘보내시고 즐떡한 연휴 되십셔~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름