로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

셀리 드디어 졉견봤습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 미사역5호선
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 셀리 
⑥ 경험담(후기내용) : 셀리 접견봤습니다~ 예약하기 힘들어서 군침만 흘리고있었는데 취소난 시간대있어서 후딱 들어가서예약~ 30분 코스 노질로 방문했습니다 문이 딱열렸을때 비주얼먼저 눈에 들어옵니다 인기 많을것 같더라구요 ㅎㅎ 샤워 서비스 받고 BJ까지 받았습니다 손기술이 아주 부드럽습니다 거품잘쓰네요 ㅋㅋ 샤워 빠르게 하고 누워서 셀리 기다렸습니다 시간을봐도 시작 시간을 처음에 보질못해서 몇분지났는지 모르니 뭔가 애간장이 타네요 ㅋㅋ 50분 잡았으면 그냥 널널해서 그냥 기달렸을텐데 뭔가 바빠집니다.. 조금 투자하더라도 50분이 좋은것같아요 마치.. 시계없는방에 갇힌기분입니다 지금 시간이 얼마나 지났는지모르고.. 몇분남았는지를 모르니 1샷을 빠르게 해야겠다는 생각은 드는데 또 알까시를 딱 받으면 시간이고 뭐고 그냥 즐기게 되버립니다 ㅋㅋ 몸이 그냥 풀어져요 안그래도 샤워할때 따뜻하게 씻겨주다보니 몸이 사르르 녹아버립니다 ㅋㅋ 서비스 끝나고 시간이 얼마나 남았는지는 모르겠지만 예열이 잘되있어서 몇번 박아도 그새 쌀것같아서 마무리는 빠르게했습니다 몇분남았냐고 물어봤는데 5분남았다고 하길래 생각보다 시간이 꽤 괜찮구나 싶지만 심리적압박을 덜어낼려면 50분이낫습니다 참고하세용~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름