로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여러가지 자세로 치는것을 추천합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.7
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 효주 
⑥ 경험담(후기내용) :

효주 기본코스로 접견봤어욤 ㅎㅎㅎ

살짝 찍먹느낌으로다가 어떤 매니저인지 궁금하기도해서 

몸매를 많이 부각시키는것같아서 접견봤습니다

30분 진행했고 옵션없이 들어갔어요 

와꾸 몸매는 상세하게 언급하진 않겠습니다 그냥 좋아요

기본코스는 꽤 타이트합니다 B코스에 비해 시간이 좀 없는 느낌이라

동반샤워까지 하고싶은데 시간이 좀 없을것같아서 빨리 씻고나왓어요 

중요부위랑 양치를 좀 빡세게하고 나왔습니다

기본코스가 시간이 없어서그런건지 생각보다 효주도 빨리 씻고 나왔습니다

애무서비스는 목쪽부터 시작해서 가슴 > 배 > 그리고 사타구니 훑으면서 사까시 순서로 진행해주네요 

배쪽 이런부분은 감각이 없는데 목덜미쪽이 은근 닭살돋네요 

사까시는 침을 많이 사용해서 빨아줍니다 부드러운 젤?같은거에 담근느낌입니다

뭔가 마사지받는기분이라 좋았습니다 마무리하고 바로 누워서 준비하길래

바로 정상위로 체위잡아서 본게임으로 달렸습니다 

달리기전에 젤을 챙겨줍니다 뿌려달라고 얘기해서 구석구석뿌리고

삽입전까지는 천천히 진행했습니다 아무리 애무가 좀 들어가도 이게 침이라그런지 조금 지나면 그새 말라서

젤만한게 없는것같네요 ㅋㅋ 조금만뿌려줘도 미끌한것이 느낌 좋습니다ㅋㅋ

조금 느리게 펌프질 몇번하고나니 그새 물이생기고 젤도 골고루 발라져서 

바로 달렸습니다 가슴 만지면서 플레이했는데 위에서 아래로 눌르다보니 조금 아팠나봅니다 ^^;;

그래서 가슴만지면서 하면 안돼겠구나 싶어서 옆구리쪽 잡아서 몇번 펌프하고 끌어안고 펌프질하고 

골반잡아서 펌프도 하고 이리저리 자세 바꿔가면서 펌프질하다보니 끌어안고 안쪽깊숙히 박는걸로 마무리하는게

가장 자극이 잘오고 빠를것같아서 끌어안고 목덜이 핥으면서 마무리했습니다

흔들면서 목덜미 핥아주면 신음이 조금 달라요 특유의 소리가 있는데 진짜 꼴립니다 ㅋㅋ

30분은 좀 짧고아예2샷이 나은것같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름