로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랜만에본 애플~ 여전히 귀염상에 섹바디..쪼여주는좁보!!

컨텐츠 정보

본문

모범택시 단골인데 오랜만에 전화하니 애플이가 있다는 소리 듣고~ 바로 예약 잡았내용 ㅎ

예전에도 한번봤엇는데 그느낌이생각나 두근두근 설레는 마음으로 목적지로 이동합니다~

봤을때 기억을 잘못하는것같군요 ㅜㅜ 오랜만에 봤으니 그럴수도있겟다하고 넘어갑니다~

자연스럽게 리드해주는 애플~

샤워를 하기위해 벗은몸을 보는데 여전히 섹시한 바디를 가지고있습니다

로리삘의 섹바디는 역시나..저를 흥분케만들더군요~샤워BJ가 예전보다 많이능숙한듯 잘합니다..

위기감을 참고!! 샤워를 마치고~~

본게임 들어가기위해 침대에 누워 살포시 안아봅니다~ㅎㅎ

애플이의 애무와 비제를 받는데 침대에선 또다른느낌... 이번엔 제가 역립에 들어갑니다..

그리곤 재가 가슴부터 애무를 해줫는데 몸을꼬면서도 좋아하는게 반응이 아주좋내용~

귀염귀염한 얼굴과 다르게 먼가 섹기가 넘치면서 저도 모르게 가슴을쥐며 정자세로 박다가

참지못하고 사정을 해버렸내요..ㄷㄷ

짧은코스를햇 끝나고나니 딱 나갈시간이더군요~ 인사를 마치고 나왔는데 그몸이 아직도 생생하고 기억에남내요..

오랜만에본애플양~ 담엔 기억해주길바라~~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름