로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지민이 후기 간략하게 써봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월8일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 지민 
⑥ 경험담(후기내용) :

그냥 어리고 이쁜 매니저 추천해달라고 했는데 서슴껏없이 지민이 먼저 추천해주셔서

지민이 접견봤습니다 

살짝 까탈쟁이 같은 분위기인데 분위기랑은 전혀 다르게 상큼해요

귀엽다는 표현이 좀더 맞는것같네요 ㅋㅋ

서비스는 사까시까지만 받았습니다 수위가 더 있는지 요구하진않았는데

사까시도 정성스럽게 쫘압하고 소리까지 찰집니다 

본게임을 생각보다 길게 끌지못해서 아쉽습니다 좁보는아닌데 쥐었다폈다를 자유자재로 할줄알고

무엇보다 다리를 허리쪽으로 감아서 확 끌어당기는데 진짜 안쌀수가없더라구여 ...

뒷치기가 진짜 맛있었습니다 골반쪽 잡고 세게 탁한번 밀어버리면 깜짝놀래면서 신음소리가 터져버립니다

그 소리 들으면 얼마못가서 바로 마무리지었습니다 참는게 힘들더라구여 .. ㅎㅎ 

작고 귀여운친구구하고 상큼한 매니저 찾으시면 지민이가 딱인듯합니다 추천드리구 갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름