로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이쁜몸매 모범택시 카스 서비스 오늘따라양이많이나오내요;;

컨텐츠 정보

본문

모범택시는 자주이용한곳입니다~

예약하고 방문하는게 FM이겠지만 그러지 못하고 추천으로해서 

스타일 브리핑에 의존했고 카스언니 당첨됫내요~ ㅋㅋ

문이열리고 카스언니가 보입니다~

들어가서 같이 깨끗이 씻겨주는건 언제나 기분좋내요~ 룰루

그렇게 비제이 받고 서비스받는데 

뭐죠? 이 어색하지 않은 분위기 ㅋㅋㅋㅋ

언제 봤다고 이렇게 어색하지 않은지 신기합니다. 

얼굴은 업소필 스탈인데 거기에 눈도크고  이쁘장하게생긴 얼굴

섹시하게 이쁩니다.ㅎ 몸매라인은 아주 슬랜더느낌~! 가슴 상당히 예뻐요~좋네요.

이 언니 제가 마음에 들었나봅니다. ㅋㅋ

자꾸 작업 거는거 같이 말투가 묘하네요~~

간단히 차마시고 얘기나누다보니 

너무 귀엽고 마음에 듭니다~

마른 애무 조금 해주다가

제 차례가 와서 공격 해주니 좋다고 반응을 엄청보이내요~

다시 언니가 주도권 잡고  여성상위로 위에서 찍어 누릅니다. ㅋㅋㅋ

쪼임이 거짓말같이 장난아닙니다 첨엔 너무뜨거워서 깜짝놀랬내요...

정상위로 자세 바꾸고 좌로 세번 우로 세번 강약중강약 하면서 

하다가 땀과 함께 발싸했내요.. 

역시 오늘도 많은양 방출했네요.. 오늘따라 유난히 많이나온게..

많이흥분했나봅니다~ 카스씨 반응 리얼 좋구요~ 섭스 하드합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름