로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사이즈 단연 최고였네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 새벽
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 민아 
⑥ 경험담(후기내용) : 와.. 동탄 봄 실장님 진짜 미쳤습니다. 얼마전에  그만둔 나비매니저 보고왔다가 사이즈에 한번 지렸는데 오늘 민아보고와서 또 한번 지렸습니다. 무슨 다들 사이즈가 이렇게 좋으면 어떡합니까?
다음번엔  나나매니저로 만나봐야겠네요.

정말 봄 매니저 수준 죽여주네요.

민아매니저도 진짜 개이쁜얼굴에 몸매잘빠지고 마인드 좋고 정말 만족하고 왔어요.

서비스도 애무며 역립반응이며 너무좋아요. 박을때 떡감도 장난아니었구요. 진짜 애인모드라 이정도 사이즈 매니저가 애인모드해주는건 처음봤어요. 안갈수가없네요. 민아매니저는 애인모드와 마인드가 특출나게 좋았구 쪼임도 좋았습니다.

뭐라 더 할말이 없을정도로 만족하고왔습니다. 안보신분들은 필견하셔야 할듯.. 진짜 또 지리고갑니다. 동탄 봄 성업하세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름