로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연휴엔 둘이서 가야죠 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 섹스인하남
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 채연 
⑥ 경험담(후기내용) :

채연 매니저 예약잡았습니다 

혼자 가진않고 친구는 다른 매니저 접견봤어요

친구가 혼자서가긴 좀 그렇다해서 같이 갔습니다 ㅎㅎ

각각 기본코스로 진행했는데 각각건물이 달라서

실장님이 친절하게 이동해주시면서 안내 도와주셨습니다 ㅎㅎ

덕분에 이동하는시간에도 심심하지않아서 좋았어요 

채연 매니저 첫인상은 굉장히 섹시한 타입이고 

몸매는 쏘쏘 했습니다 딱 통하지도않고 많이 마르지도않은 적당한 몸매 

마인드까지 살짝 하녀마인드인데 또 그렇게 헌신적이지않고 

살짝 밀당하는맛이있는 매니저입니다 마인드자체는 나쁘지않다고봐요 

수위는 사까시까지만 받았는데 정확히 어디까지가 가능한지는 모르겠습니다 ㅎㅎ

그냥 채연매니저가 리드하는데로 맡겼습니다 술을 살짝먹어서 컨트롤도 안돼가지고

안싸면 어떡하나 싶었는데 채연 매니저가 리드 잘해준 덕분에 빨리 사정하고 나올수있었어요 ㅎㅎ

친구는 어떻게 했는지 모르겠지만 그냥 현타온 표정인것이 만족한것같네요 ㅋㅋ 

다음에도 둘이 방문할수있으면 방문드리겠습니다 감사합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름