로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 셀리 만나다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :① 방문일

② 업소 첫느낌

③ 매니저 첫느낌

④ 시스템및 서비스

⑤ 총평

친구가하녀 너무 좋았다고 자랑을 해서 얼마나 괜찮길래

궁금함과 호기심으로 방문했습니다ㅋㅋ 뉴페 셀리라는 친구가있어서

ㅎㅎ 몸매도 좋고 서비스도 좋다며 친구가 셀리를 추천했던지라

당연히 매니져는 셀리매니저로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옴마 서비스 죽이는 언니를 만나고 왔습니다!ㅋ

셀리매니져 기가 막힌 서비스로~ 남자를 녹여주는게 아주~ 끝내줬습니다ㅋ

첫인상은 이쁘다.귀엽다.섹기있다 3가지였습니다ㅋ

탱탱한 몸매, 꿀벅지 ,풍만한 자연산 큰 가슴 ,군살하나없이 잘빠진 몸매. 

재눈을확!! 저도모르게 하늘이의 가슴에 손이ㅋㅋ

맛나게 애무해주는데 섹기있는얼굴로 저의주니어를 물고있으니 표정 압권입니다ㅋ

발기된 주니어에게 옷을 입히고 정상위로 하나가되어봅니다ㅋ

셀리의 따뜻하고 부드러운 속살이 저의 주니어를 감싸듯 꽈악 쪼여주고 

허리를 움직일수록 하늘이의 허리도 반응하네요ㅋㅋㅎㅎㅎ

한참을 정상위 한자세로만 즐기다가 시원하게 단백질을 배출했네요ㅋ

최고의 힐링을 하고 왔네요 친구한테 한턱 쏴야겠네여 ㅋㅋㅋㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름