로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

가영이 뒤치기바로 꼽기 쌉가능 넘사벽빵댕이로 폭풍흔들기!

컨텐츠 정보

본문

.

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :가영

⑥ 업소 경험담 :

수원휴게텔 어디를 가볼까 프로필 뒤적거리다가 모범택시 가영이보고

전화했는데 베트남가영이 출근했다고해서 바로 예약잡고 시간 맞춰 

가서 대기하는데 실장님 응대 친절하시고 좋아요!!  호수받고 문을 열자마자 

오우..글램틱 몸매 와꾸는 통통해서 귀엽고 너무 좋네요!! 대화도 잘 이끌어주고 

한국어 너무잘하네요 ㅎㅎ옷다벗고 샤워하러가자고하네요ㅎㅎ

원탑비제잉에 눈돌아갈뻔하고 침대 누워있으라고하니 너무 친절^^ 

서비스 받는데 오우... 키스도 잘받아주시고 그냥 살살 녹네여~~ 

서비스도 오래해주시고 너무꼴릿꼴릿 장비 착용하고 여상부터 하는데 

촉촉하고 도톰한데쪼임이 ;; 완전 굿 쪼임도 너무좋고 허리돌림도 예술이네요!!

자세바꿔 정상 하는데 몇분 못버티고 찍.... ㅜ 아쉽 마무리도 꼭안아주면서 ㅠ

굿굿 물한잔 마시고 씻고 나왔네요 가영매니저 때문에 즐달하고 갑니다!! 재방 100프로!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름