로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랫만에 좋은 기억하나 남길수 있어서 고마운 마음에 후기를 작성해 봅니다~^^

컨텐츠 정보

본문

오랫만에 좋은 기억하나 남길수 있어서 고마운 마음에 후기를 작성해 봅니다~^^

입장부터 깔끔한 분위기에 실장님의 친절한 응대까지 기분이 너무 좋았구요~ 

그러면서 동시에 민채씨가 살갑게 반겨주는 모습이 좋았습니다

싸이즈는 딱 떡감좋은 싸이즈 뚱뚱하지도 않고 마르지도 않고...진짜 박을맛 납니다 ㅎㅎ

그리고 서비스 할때나 섹스를 할때 정말 즐긴다는 만나본 매니저 중 손에꼽는 마인드를 겸비하고 있었구요!!

덕분에 저도 덩달아 신나서 엄청 즐겁게 즐기고 올수 있었습니다

제가 본 매니저중 거의 최상급 마인드를 가지고 있었으며 서비스 또한 전혀 꿀리지 않고 

시종일관 본인이 즐기면서 응대해주는데 너무 좋았습니다 

끝나고 나와서 너무 신나게 달려서 그런가 온몸에 힘이 쫙빠지면서 돌아와 바로 깊은 딥슬립 하며 푹 잤네요

정말 요새 지치고 힘들었는데 간만에 스트레스랑 피로가 쫙 풀리네요~ 

다음주 주말에 한번 더 찾아가야겠어요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름