로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

피해망상있어도 자주 보고싶은 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.16
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 아이엔케이
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 라희 
⑥ 경험담(후기내용) :

실물이 프로필보다 훨씬 선하게 생겼습니다 

라희 접견봤구용 프로필은 굉장히 밝아보이지만

말은 많지만 조곤조곤한 스타일입니다

조금만 구워삶으면 다루기 쉬울것같습니다

물론 전 구워삶기에 실패했지만요 .. ㅎㅎ

역시 아무리 돈주고 사먹는거라도 얼굴바이얼굴인것같습니다.. ㅎㅎ

지극히 주관이들어간 얘기지만.. 그냥 이런 피해망상이 들게만듭니다.. ㅎㅎ

얼굴이 잘생겼으면 더 앵겼을라나? 하는 .. ^^

그렇다고 서비스를 대충한다거나 그렇진않습니다 한번할때도 재대로해주는데

저는 대화 좀더 하고 10분정도 펌프질하고 물빼고를 반복하면서 

횟수가 늘어날수록 호감도를 올려서 좀 친하게지낼 매니저를 찾는데

그게 마냥 쉽지많은않습니다 ㅠㅠ 기본코스 반복해서 올가치가 있는지를 생각해본다면

가치는 있는것같습니다 중간중간 웃는 얼굴이 계속 아른거리면 

계속 보고싶다는 뜻이겠죠? ㅎㅎ 다음에 또 라희 보고싶네요 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름