로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

카스한테심쿵❤싸고나서 똘똘이머리문지르기...소름돋는다..

컨텐츠 정보

본문

수원 모범택시 카스와의 잊지못할 추억~~~먼저 모범택시실장님께 감사의 말씀을 전하며...

카스를 본다는 심쿵하는 마음으로 모범택시로 향합니다.실장님께 전화상 예약하고 이동합니다. 

지금  준비중이라며 잠시 기다렸다가 전화로안내받아 카스의 방으로 입실~!!!!

슬림한 몸매 시원시원 시크하고 섹끼도있네요 기분좋게 카스와 샤워를하고 

카스의 작고 이쁜 손으로 구석구석 깨끗하게 샤워를 하고~제똘똘이를 입으로 달궈주네요

간지러웠어요 이어서 앞에도 끈적하게 해주고 깊숙히잘해주고요!!

서비스를 미치고 침대에서 키스를 시작으로 다시한번 애무하고는

CD를 끼우고 카스가 여상을하는데 너무 가벼워 아래서 팍팍치니

말타는 느낌이 납니다...ㅋㅋㅋ 다시 옆치기 후배위

여러자세의 합을 하다가 시원하게 1차를 발사....

입으로 쭉 빨다가 손가락으로 똘똘이 머리를 문지르는데....

느낌이 소름이 돋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카스와 노가리를 풀다가 다시 또 합체하고 이번에 처음보다

더 오래했는데 탄력있는 몸매와 교성, 이루 말할수 없는 모든것..

결국에 또 발사하고 녹초가 되어 시간이 되어 나옵니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름