로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매좋은 매니저들만 있는업소

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.14
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 아이엔케이
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 지수 
⑥ 경험담(후기내용) :

확실히 역시 업소매니저들이 몸매하나는 기가막힌듯;;

저번에 본 효주도 그렇지만 이번에 본 지수도 몸매하나는 진짜 기가막힘

둘이 몸매느낌이 다른데 효주가 살짝 작은키에 모든걸 압축시켜놓은 느낌이라면

지수는 기럭지가 베이스로되어 진짜 카레이싱 모델이나 모터스 모델같기도합니다 

간단하게 짧은 스펙좋은 몸매랑 길다란 베이스가 좋은 몸매 이렇게 보시면될것같네요 ㅋㅋ

그래도 키차이는 얼마 차이 안나는것같습니다 ㅋㅋ

지수같은경우는 기본적으로 웃는상이고 이미지는 잘자란 부잣집 딸래미같은 느낌입니다

그래서 눈이 마주칠떄마다 살짝씩 웃어주는데 그게 또 참 같이 사람웃게만드는게있네요 

애무도 웃으면서 거부감없이 잘하는편입니다 제가 좀 씻어도 냄새가 조금나는편인데 이게진짜 고마운 부분이였어요 

여상에서 공격적으로 흔드는 타입인데 그냥 아무것도 모르고 막 흔드는게아니라 저랑 중간중간 눈맞주치면서

진짜 나를 좋아하는 여자친구가 저를 도발적으로 유혹하는 눈빛같은걸 발싸합니다 허리 웨이브도 눈에보일정도로 라인을 잘타구요 

여상으로 시작해서 후배위로 끝냈습니다 후배위할떈 고양이자세가 눈에띄고 그게 참 먹음직스럽지만 리치가 잘안맞아서 한발뺴는데 좀 애를먹었네요

재방문할 가치가 있는 매니저입니다 후긷르을 보니 민지도 좀 궁금하네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름