로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

육덕#하연이왕젖탱이#떡감굿#다리모아서#강강강!!!

컨텐츠 정보

본문

출근부 보니 하연씨가 있어서 문의드렸습니다

이미 검증도 완료됐고 평도 좋으신분이라고 하시길래

믿고 예약했습니다. 항상  친절한응대로 잘해주시는 모범택시라 안심이 됐습니다

예약시간에 맞춰 도착 후 입실 했습니다. 반갑게 인사해주는 하연씨

첫인상은 룸삘 스타일의 섹끼있어 보입니다 몸매는

글램육덕사이 왕가슴에 떰감 쥑일거같은 몸매 딱 남자들이 좋아하는 

워너비 몸매에요

하지만 사이즈 보단 역시 서비스 마인드가 제일 중요하죠

짧은 코스라 담소는 길게 못 나누고 샤워하러 갔습니다

씻고 나오는데 하연씨가 제 몸을 정성스레 닦아주네요

마인드는 벌써부터 합격이란 걸 느꼈네요 합격!

하연씨도 씻고 나오는데 벗은 몸을 보니

바로 제 똘똘이가 응답하네요 꼴림 그 자체였습니다

서비스는 정말 정성스럽게 잘해줍니다.

상체부터 하체까지 대충하는 느낌이 전혀 안들었습니다 여자친구보다 더

잘해주는 거 같아요 이런 NF는 처음이네요

비제이도 들어가는데 입으로 이렇게 느낌온적도 오랜만이네요

똘똘이를 너무 잘 흥분시켜줘요

안되겠다 싶어 정상위로 바로 투입! 

강강강으로 박다 다리 모아서도 박고

슬슬 신호가 와 끝내버렸습니다

다음에도 재방 하겠습니다. 감사합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호