로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아린이한테 당했어요...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 9/19

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 아린

⑥ 경험담(후기내용) :

스타킹에 전화를 걸었다...역시 실장님은 늘 친절하시다..ㅋ

5시정도에 예약을 잡고 출발..가벼운 발걸음으로..ㅋㅋ

아린 몸매 와꾸 너무 좋다.  일단 간단한 스캔후 함께 샤워하는데  

샤워서비스 구석구석 꼼꼼히 최선을 다해 씻겨주세요 ㅋ

샤워 끝나고 아린 매니저가 누우라고 손짓을하며 훅..들어오는 키스 헛.헛..

훅들어온 애무에 못참고 역립시도..역시 잘받아줍니다...역립을 조금 한후 

ㄴㅋ으로  아린 매니저의 ㅂㅈ를향에 돌진합니다..

ㅉㅇ 좋네요 반응 좋네요 한번의 위기가 와서 자세 급하게 체인지를 하자했습니다 

자세 체인지후 아린 매니저 위에서 저돌적인 스킬이 그만 못참고 발사를 하네요

아린 스킬에 당해버렸네요;;; 다음번 재방 필이해야겠네요 다음에는 당하지 아느리라..ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름