로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

업계 초짜라는 메이언니 풋풋허이 디지네이~

컨텐츠 정보

본문

메이언니 립섭스 잘하네요. 정성스레 부드럽게, 느린듯 빠르게 꽤나 적극적이게 합니다.

적당히 섭스 즐기다 바로 노콩으로 삽입함다.

먼저 정상위로 시작하는데 역시 메이는 큰 슴가가 매력적이더군요

슴가는 유두도 적당히 크고 도드라져있어서 빨기에 좋습니다.

빨면 입에 아주 작은 사탕하나 물린정도랄까....

그리고 쪼임이 엄청 좋았습니다. ㅎㅎ

살짝 봉지를 봤는데.... 모 그냥 선홍빛의 예쁘진

않아서 허공에 휘두르게 되면 어쩌나 했는데 잘 쪼여주네요.

이제 제가 정상위로 해서 피스톤 열라 합니다. 메이는 좀 세게하는걸 좋아하더군여.

여린 언냐들은 세게 하면 너무 아파하는데

메이는 세게하면 할수록 제 엉덩이를 더 끌어당기네요. ㅎㅎ

휴게 언냐의 쪼임이 이렇게 자극적인지 참으로 오랜만에 느껴봤습니다.

땀으로 범벅이 된 우리는 그 후 사이좋게 담소를 좀 나누다가 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름