로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시와꾸최강의 쎅함 NF미미 매니저 핫합니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

실장님이 추천해주신 미미매니저를 보았내요 ㅎㅎ

되게 길쭉길쭉하고 섹시하게생겼는데 바스트는 섹시그자체내요...

웃으며 어색하게인사하고 샤워를 하러갔습니다~ 샤워를 하는데 저는뻘쭘해서 씻고만있는데 미미매니저!

갑자기 저의 똘똘이는 슬며시 자극주내요 ㅎㅎ 생각보다 화끈해서 놀랬습니다

겉모습은 마냥어려보이는데 스킬은 성숙하내요 !!간단한 서비스를받고 침대를가서 앉았는데 옆에서 살며시다가와

붙내요 ㅎㅎ 그렇게 눈마주치자마자 제가뽀뽀를 하고 시작된 애정행각!! 연인과 자연스레하듯 진행했내요 ㅎㅎ 

가슴을 빠는데 야릇한신음소리에 계속 빨며 돌리고 ~ 눕히고 클리 애무하는데 다리를 막움찔움찔 ~ 할맛나더군요

그렇게 자세를 고쳐잡고 미미매니저의 그곳으로 들어가는데 되게따듯하고 작으니까 쪼이는 느낌이상당하더군요 ~

그렇게 몇번을 박다가 뒤로돌려 열심히박는데 큰가슴이 공기속에서 혼자노는게보여 제가 꽉잡아줬내요 ㅎㅎ 결국

참지못한저는 막판퍼스트로 박다가 시원하게분출 해버렸내요 

되게 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 섹삘에 슬림한매니저찾으시면 미미매니저 적극 강추입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름