로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님말대로 물고빨고 장난아니였습니다

컨텐츠 정보

본문

실장님말대로 물고빨고 장난아니였습니다

오랜만에 끝나고 헐떡거리면서 나왔네요 이런애는 후기는써줘야지

NF제시 슬림하고 소녀소녀한줄알았는데 이렇게 적극적으로해주면 손님들 다맛가지

제시 서비스나 전투나.. 엄청 전투적입니다 당돌하네요 싹싹하기도하고 

제 똘똘이를 입에무는데 작은입으로도 깊게 잘빨더라구요

서비스도 침 질질흘리면서 서비스는 진짜 강렬하게 해주네요 이런게 탑클래스지

제가 체구가좀있어서 작은편은아닌데 제시한테 이게 들어갈려나 싶었는데

넣긴넣었는데 구멍이 너무 타이트한거에요 안아프냐고 물어봤더니 '괜찮아오빠 

좋아'라고해요 한국말도잘하고 말을 얼마나 야하게하는지 흐뭇한 웃음이나오더라구요

애가 박히는내내 목 가슴 계속빨면서 손으로는 제엉덩이도 꽉 부여잡고

남자를 가지고노는데 진짜 색기 미칩니다 슬림하고 아담한 소녀같은애가 이러니까 

더미치는것같습니다  애는진짜 가슴도큰데 마인드 마저도 완벽한데 그런거 다필요없이 스킬이 완벽합니다 

정말 잘놀았고 기분좋게 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름