로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

며칠전 은서를 봣어요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카스
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 은서 
⑥ 경험담(후기내용) :

며칠전 은서를 봣어요~~

방긋 웃으면서 껌딱지처럼 붙어서 반겨주니까 들어가자마자 기분 좋았습니다 ㅋㅋ 

첫인상은 이쁘고 섹시한..싼티 절대없이 고급진 느낌 ,,,!!!

군살도 없고 나올데 나온 탱탱한 몸매입니다

풍만한 C컵의 슴가 !!  은서 너무 섹시하네요

침대에 같이 누워서 물고빨고..은서의 혀놀림.. 대단합니다 

약간 힘도 있으면서 간질간질..요기조기를 애교있게 애무해줍니다.

서비스가 하드해서 못참겠어서 바로 장비씌우고 삽입시도 

정자세로 부드럽게....천천히 움직여보니 아주 타이트한 느낌이 들어

금방이라도 나올것 같은 느낌이.....!!! 

언니가 간드러지게 흐느끼는 모습에 너무 흥분되서 여상위로 변경~~~

전체적으로 연애감 자체가 아주 좋은 언니인듯...

마무리 뒷치기로 변경. 빠르게 펌핑 후 시원하게  발사했습니다..

오랜만에 섹시하고 마인드좋은 언니만나 즐거운 달림이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름